!!! Hoy !!!

2014 Abr 18
Poema Escrito por
sandy

Hoy, mirando un nuevo día desperté
Desechando lo que fue el ayer
Soñando sin amargura
Recordando con cordura
Gritando con soltura
Mi corazón, Si tiene cura…..
Hoy. me olvido de esas noches de locura
Me alejo de ti.
Pues ya. No tienes cura..
Coleccionas corazones sin mesura

Hoy te digo sin censura
Que viviré ya sin tu atadura
Hoy, decido vivir con altura -
Y me despido de ti segura
que mi corazón
Volverá a sentir Ternura……..
Autor, Sandy M.

2014 Abr 18

sandy
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "!!! Hoy !!!"