HOY .

2022 Mayo 31
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Hoy es tu momento ,
que el camino sigue abierto
y a tu mente has controlado .

Hoy has vuelto a nacer ,
¡ te has iluminado ! .

Ahora estás en ti ,
el silencio va contigo
y el amor está a tu lado .

H

oy las flores no marchitan
y el tiempo está calmado .

Ahora es tu momento ,
que al futuro ya has ganado ,
hoy has vuelto a nacer :

¡ TE HAS ILUMINADO ! .

2022 Mayo 31

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "HOY . "