Horas Muertas

2016 Sep 05
Poema Escrito por
Celeste Alma

Estas horas vuelan mudas...
Y, de què hablo, poeta?
Hora muerta
que sus alas lleva obscuras;
hoy, en mi voz acrecienta
pena cierta.

Entre las ramas del sueño
siendo notas deslumbrantes
son amantes

tus pupilas de mi ensueño
que se ciernen anhelantes
y brillantes.

Y asesino en poesìa
ese adiòs que nos dijimos
y no vimos
que ese amor que morìa
solo descansò entre cirios
y delirios.

Mas, ha vuelto hoy, màs vivo
arrullando con el viento
el tormento..
y arrullando con màs mimos
el andar de este sediento
sentimiento.

...Si te cansa ese camino
y deseas el remanso
de mi canto
te recuerdo que el destino
te aguarda en el descanso
de mi abrazo.

2016 Sep 05

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Horas Muertas"