Hooo, estoy Felíz

2016 Feb 29
Poema Escrito por
Diego Andrés

Hooo, estoy feliz,
hoy no puedo llorar;
mi vida se ha vuelto aquí.

Mujeres aparecen en mi camino,
y tardes en auroras y
días primaveras.
Te las estrego mujer;
son para ti.

E

l amor que me das,
no es falsedad;
son noches de pasión son noches de
amor.

2016 Feb 29

Diego Andrés
Desde 2016 Feb 29

Conoce más del autor de "Hooo, estoy Felíz"