hondamenak guda (bi)

2023 Mayo 09
Poema Escrito por
Jorge F

la guerra acabó y la sangre vertida se configuró en poesía
lo abrupto que fue lo impreciso que acaso será encarar la deriva
o tal vez reiré si entre letras te vuelvo a encontrar algún día

2023 Mayo 09

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "hondamenak guda (bi)"