Homicida de amor

2018 Jun 25

HOMICIDA DE AMOR

Sueño
Cada noche
Que tu respiración muerde mi piel,
He estado esperándote
Por más de un siglo de minutos.

Con cenizas y brazas
Me hecho un tatuaje con tu nombre,

Para sentirte cerca de mí
Y no escuchar como las lagrimas
De mi corazón marcan los segundos
En el vacío.

Me entregare a la policía
Para que condenen mi delito,
El delito de “Homicidio a nuestra llama de amor”
¡Dios mío! Perdóname
Solo pido esperanza a mis miedos.

Tu fotografía en la pared rota
Junto a la melodía de la radio,
Son como un “Deja – Vu”
Juro que esto ha pasado antes de tu partida.

Tu amor aparentaba inocente
Tus labios tenían una daga que dañaban,
Tuve que defenderme y disparar
La única bala que no usaba pólvora
Usaba mil palabras,
Ahora tú sanando heridas profundas
Y yo prisionero por tu amor.

Título: HOMICIDA DE AMOR
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2018 Jun 25

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Homicida de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores