Homenaje a tu persona

2020 Nov 09
Poema Escrito por
Juan Diego

Tu imagen singular guía mi camino
Tu persona maravillosa inspira mi recorrido
Mis recuerdos te reviven y me aferro a ellos para no olvidar
Son indescriptibles los sentimientos que me atraviesan

Me confieso ante ti en presencia de mi esencia
Los poetas lloran versos
Sus lágrimas son la pluma y las letras que dibujan pensamientos
En estas líneas fluye el llanto de mi querer, de mi corazón

L

a noche se instala y llega la hora del adiós
Miro hacia arriba para ver tu rostro una última vez
Me dormiré queriendo ser una nube perdida
Para así poder estar en el cielo contigo

2020 Nov 09

Juan Diego
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "Homenaje a tu persona"

Descubre más poemas de nuestros autores