HOMENAJE A MI TIERRA

2017 Mayo 03
Poema Escrito por
M. C.

A orillas de aguas mansas
te levantas como un pequeño gigante
vestido de verde esmeralda
iluminado por sol deslumbrante.
Tus caminos y senderos
embellecidos por verde naturaleza
conducen al paraíso
exterminan nuestras tristezas
En el aire de tus dominios
se revelan sonidos armónicos

deleitando nuestros oídos
alegrando nuestros sentidos agonicos.
Atardeceres bañados en oro
a orillas del cause de tu río
espectáculo que transporta
y aleja del mundo corrompido.
Tierra del mango, la caña y el danzón
tierra ríos y lagunas
cada noche ansió junto a la luna
en tu lecho descansé mi corazón

2017 Mayo 03

M. C.
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "HOMENAJE A MI TIERRA"