Hombre, buen provecho.

2023 Sep 04
Poema Escrito por
Bastian de Poetizar

No quiero derramar palabras
a quien no tiene oídos y no habla,
al que se sienta cuando se le ordena
a quien siente algo de tristeza,
a quien en noche de borrachera
comete actos en contra de cualquiera.

Solo voy directo,
no quiero cambiarles
porque sino yo cambiaría,

y en eso a ambos nos llevaría
a una muy pronta ruina.

Ser pasto.
Porque el viento te hace lo que quiera,
cuelgas de su indeciso ser
y me dices que no logras ver.

Ser lluvia.
Aun siendo lluvia, caes del cielo
como estrella en su mejor momento,
terribles cosas te han de hacer,
tú eres la vida y última gota de esperanza
en un lugar donde no se sueña,
no se vela por el mañana,
y no se atesora el tiempo exacto para hacer lo que se requiera.

Ser naturaleza.
Claro está como el agua de lluvias
mas pantanoso será,
por hombre de lujurias,
que te van a torturar y esperar a que no te mueras, porque eso a tales
les va a generar un enojo de dioses en su última era.

Cambio trayectoria,
vienen a lugares de gloria y victoria.
No veo sus trajes, claro, solo son gajes de un trabajo en ir y luchar una guerra de años sin algún daño.
Solo id y no volver,
porque en sus ojos se ven las derrotas
"No todo guerrero esta preparado para llegar a sufrir, y no toda guerra es buena de combatir."

Ir en barcos de una nueva era,
ir agarrados de un pájaro gigante
o de algún zorro andante
ir a la par con un ratón
para cazarlo y sentir su emoción.
Pobre animal, murió sin razón,
solo porque el gato lo cazó.

2023 Sep 04

Bastian de Poetizar
Desde 2023 Sep 02

Conoce más del autor de "Hombre, buen provecho."