Bastian Epueque

Bastian de Poetizar

Desde 2023 Sep 02

Yo me amo como rey,
me prohíbo y me respeto como ley.
Escribo para gente con mente
e incluso a esos dementes, sin este.


Mejores Poemas de Bastian de Poetizar