Hombre

2017 Sep 08
Poema Escrito por
Nano

Llorar, no te hace menos hombre
Porqué es mas hombre el hombre, que lo hace sin miedo
porqué ser hombre es no tener miedo
y si te da miedo llorar
entonces eres menos hombre.

2017 Sep 08

Nano
Desde 2016 Mar 10

Conoce más del autor de " Hombre"

Descubre más poemas de nuestros autores