Hombre....

2016 Ene 13
Poema Escrito por
Jaiah

Señor soñador
apasionado, distinguido
por sus pupilas profundas
enamoradas
obsesionadas ….
por la belleza, por el aroma
que brotaba de piel de las rosas
con tallos verdes, espinas
fuertes como las rocas
ríos

mareas
ternura….
que engaña y hace olas
en lo más hondo del alma
corazón que sangra y con furia
lo daña……
lo anhela, coge y lo deja
no lo comparte con nadie
romance con natural imagen
que no lo satisface….
vuela por las colinas
sin preocupación de nada
solo de vivir sus ansias
el tiempo pasa y la vida se
pierde.
¡Hombre!
Copyright, “©”, la obra está sujeta al derecho de autor

2016 Ene 13

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Hombre...."