HOMBRE

2019 Nov 11
Poema Escrito por
Shoes

No es complicado, sería popular. Podría estar en la cima con mis modelos y millones de dolares. No preguntaría como lo hice, solo escucharía los aplausos de cualquier juego sucio. Todo marcharía bien, cero preocupaciones en lo que diga o haga. No tendría que usar tacones para ir mas alto. Cabello largo o corto se vería bien, no tendría dedos frente de mi. No tardare horas arreglando mis defectos. Correría mas rápido siendo hombre. Sin pretextos o malas palabras. No es que ellos sean culpables, pero si agarro sus manos la aprietan tan fuerte para imponer que mandan. Estoy tan harta de tener que competir con un hombre, por que si fuera así sería el hombre.

2019 Nov 11

Shoes
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "HOMBRE"