Hola

2012 Dic 06
Poema Escrito por
Gui

Piedrita blanca,
guijarrito,
cómo estás,
mi vulnerable piedrecita?
¿Cómo estás?
Voy a curar tu hambre.
Trae ese cuchillo, por favor.
Ése, el más filoso,
el de punta más aguda.
Te lo hundiré en tu último deseo

para que respires
desolado
tu inmediata muerte.

2012 Dic 06

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Hola"

Descubre más poemas de nuestros autores