Hojalata de corazón

2016 Feb 22
Poema Escrito por
DarkButterfly

Su risa,
que pese a trazar la más hermosa melodía,
suena un poco apagada.
Sus ojos,
que acostumbrados a vivir entre tinieblas,
les duele ver la luz.
Su vida,
a la que le preguntas:
¿Cómo te sientes?
(Y aunque su cabeza diga feliz),

(la hojalata de) su corazón (roto) susurra:
frágil.

2016 Feb 22

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Hojalata de corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores