¿Ho Amor porque tan lejos…?

2016 Abr 05
Poema Escrito por
katy

Sumergida en el océano de tu recuerdo y
Viviendo una ventura contra el tiempo,
Sollozando grito tú nombre a mis recuerdos…
Y me pierdo en los recuerdos de tus besos…
¿Ho Amor porque tan lejos…?

Mi cuerpo desea estar junto a ti y sentir tus labios frescos
Y perderme en ese océano de recuerdos….
¿Ho Amor porque tan lejos…..?

H

oy que estoy deseando tener muy cerca tu cuerpo….
Ben a mí tan ligero como el viento
Y acaricia lentamente mi recuerdo con tu cuerpo….
Piérdeme en la locura de mis noches y hazme realidad en tus sueños.

Para no seguir gritando………. ¿Ho amor porque tan lejos?

2016 Abr 05

katy
Desde 2016 Abr 04

Conoce más del autor de "¿Ho Amor porque tan lejos…?"