Mi primer hermano

2014 Sep 07
Poema Escrito por
Galiano

La vida me dijo a gritos,
Que nunca te tuve y nunca te perdi,
Pero aun así yo por ti sufri,
No te conocí y aun asi te ame,
Porque para amar no hace falta ver,
Antes de dormir siempre imagino,
Que nunca te fuiste y estas al lado mio,
Y ahí es cuando entonces comenzé a soñar,
Siempre me confundo, cual mundo es real,
Vivo tantos sueños bellos,

Y es por eso entonces que no quiero despertar,
Ya no tengo un objetivo,
Ya todo mi mundo se trata de soñar,
Por fin despierto,
Y ha pasado tanto tiempo,
Y yo sigo adolorido con este sentimiento,
El amor que siento dentro crece poco a poco,
Y entonces me acuerdo,
Son las 10 de la mañana,
Recibo una llamada,
Se trataba de mi hermano,
sali corriendo..
Y ahi fue que encontré el peor momento,
Mi madre internada y le habian puesto suero,
Susurro a en mi oido " son cosas que pasan,"
Y como esplicarmelo..
Y a esto mi madre nunca lo mereció,
Mi hermano habia muerto,
Ya no se que hacer con esto,
Imagino cosas sobrenatural por ello sufro,
Como aquel 7 de mayo que lloramos juntos..
La muerte de mi hermano,
Ya tendria 4 añitos,
Mi corazon sigue llorando,
Por eso pienso en que algun dia estaremos juntos..
Nuestra pequeña familia en el otro mundo..

2014 Sep 07

Galiano
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "Mi primer hermano"