Historia de un orgasmo

2017 Abr 29
Poema Escrito por
Leonardo Brainstorm

Los ojos buscaban participar en una mirada,
los oídos recordaban el calor del sonido,
los brazos repasaban consigo mismos los abrazos
y las manos, pues, aguardaban a la obra:
todo el cuerpo empatizaba en anhelos
y buscaron entonces a la belleza.

Y la belleza estaba allí con brazos abiertos
que a veces entibian, que a veces asfixian
pero que si los correspondes no te sueltan.

Los labios, ansiosos de amor, al encontrarla
corrieron a asesinar besos en su boca:
los huesos danzaron hirviendo los musculos
y las cuerdas vocales vibraron eléctricamente.

Pero el alma, el alma escondida entre las venas,
apenas hubo sentido agradables cosquillas,
pero decidió acompañar a los labios:
Al recorrer la piel de la belleza, lentamente,
esta la detuvo y mostró cicatrices e historias
y así se hizo el amor, y el alma aprendió a volar.

El alma entonces llevó al cuerpo tambien a volar,
palabras no alcanzan para contar el resto:
No necesitaban volar en un horizonte de colores
sino en el cielo agonizante de la tarde
y sus pasiones no nadaron sólo en las venas
sino pintaron de rojo las últimas nubes.

2017 Abr 29

Leonardo Brainstorm
Desde 2017 Ene 14

Conoce más del autor de "Historia de un orgasmo"