HISTORIA DE LOS AMANTES

2017 Ene 20
Poema Escrito por
M. C.

Recordando sus días de gloria,
de felicidad, de alegría y de sonrisas,
aquellos amantes reviven su historia
gozan su vida sin prisas.
Juntos el camino recorrieron
ningún problema en la travesía los separo
a luchar por su amor aprendieron
obstáculo nunca los derrotó...
Días de alegrías, de felicidad y de amor
en su larga vida nunca faltaron

días de tristeza, llanto y decepción
también a ellos les tocaron.
Y todos los problemas juntos superaron
hasta llegar a su vejez
desde jóvenes se entregaron
solo se ama una vez.

Con la tierna mirada afrontan el destino
satisfechos aceptan que debe la vida terminar,
regocigados finalizan su camino
ni la muerte pudo su amor pudo separar

2017 Ene 20

M. C.
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "HISTORIA DE LOS AMANTES"