Historia de dos..

2014 Ago 23
Poema Escrito por
Agapornis

Me he sentado en la nostalgia
de un mañana
A mirar lo que dejaste
en mi tristeza
Y la sonrisa que perdí
aparece entre las sombras
y alegra mis espacios
No están tus labios
y el beso que dejaste
recorre los míos y,

excita mis rincones
No está la luz de tu mirada
y el velo sombrío que heredé
se atenúa…
con la aurora de ilusión
de mis palpitaciones
Pensarás que estoy deshabitado
Que estoy agonizando
en mi nostalgia
Que me dejaste
y me quedé muy solo
Que estoy llorando tu partida
rogando tu regreso en la oración
Y no es así
Me quedé con lo mejor
que ayer me diste
Tus besos
Tu mirada
Y dejé en el tintero del olvido
la pluma, que no quiso escribir
la historia de los dos

2014 Ago 23

Agapornis
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Historia de dos.."