Historia de Besos

2015 Ene 12
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

HISTORIA DE BESOS

Vaguemos en cada beso

no sueltes mi cintura

camina por mi cuerpo

besalo entero, pierdete en el

e

nloquece mis sentidos

pegate a mi

hagamos un festín de pasión y lujuria.

mojame con la sutileza del buen amante

más no sueltes tu lengua

Desvisteme entera

Rodemos por las noches que hemos perdido

por las horas sin nuestras junturas

por la pasión que inspira cada uno de tus besos....

2015 Ene 12

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Historia de Besos"

Descubre más poemas de nuestros autores