Hipocresía al rojo vivo
2024 Sep 14
Poema Escrito por
Es curioso,
es triste,
el ser humano
es todo menos humano.
Ser existente y parlante,
m
no sabe de donde viene,
ni a dónde va.
Ser que utiliza el amor
como único medio viable
para darle un sentido a esta vida.
Los amigos,
los proyectos,
el amor,
las mentiras,
los engaños,
los amantes,
la risa,
el llanto,
la nada.
Somos dóciles,
influenciables,
no somos la gran cosa,
no podemos ser algo
si somos nada.
IARA MARÍA VILLEGAS.
2024 Sep 14
IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21
Conoce más del autor de "Hipocresía al rojo vivo"