Hilos de bronce

2023 Jul 06
Poema Escrito por
elviciodemisletras

Madera arrinconada,
entre aventuras y odiseas,
ornamentada y anticuada;
empieza a tejer.
Manos suaves y arrugadas
y un sorbo de café,
desenredando hilos de bronce,
la almohada en su regazo,
espera la llamada
desde el amanecer.

2023 Jul 06

elviciodemisletras
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Hilos de bronce"