Hija mía.

2020 Feb 24
Poema Escrito por
Josué Silva.

Te dejé a ti la belleza para convertirme en la fuerza y endurecí mi rostro para mantener tu suave sonrisa.

No es un reproche, es una ofrenda.

Porque después de todo, ¿Quién sería yo sin el abrazo puro de tus despedidas?

O sin el te amo de tus labios, aunque no sepas aún qué es el amor.

2020 Feb 24

Josué Silva.
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Hija mía."