HIERE EL DESPRECIO
2014 Feb 23
Poema Escrito por
Tu mirada, es la torpe sombra
que vela el horizonte y no distingo
mar o cielo.
¡Tú no lograras quebrar mi espíritu!
por mucho que te ame.
He pasado días con la espina
de tus sentires, mis noches son calvarios.
¿Por qué sufro por saber lo que me late?
¡Me deshojo, me marchito, como la flor
La deje morir poco poco, pensando
que eras tú el que se iba.
¿Acaso errare tu recuerdo, toda
mi vida?
Mientras veo como todo se va de mi
entorno o sacudo el polvo venenoso
de la sierpe, de mi alma de la estancia,
de mi vida.
Quizás un día, agradezca tu desprecio.
Victoria Liberona Alvear
2014 Feb 23
victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19
Conoce más del autor de "HIERE EL DESPRECIO"