Hielo fundido

2016 Jul 20
Poema Escrito por
Ela Adal

Calor,
fuego interno,
encendidas las mejillas
y prendida la llama.

Rojo, naranja,
azafrán,
colores que arden,
sol que quema.

D

ías de desierto,
arena abrasando ,
mis pies desnudos
necesitan un oasis.

Hogueras en mi alma
pretenden encenderte,
carbones en tus ojos
avivan más el fuego.

Y si te acercas,
será más intenso.
Y si me miras,
causarás un incendio.

Se quema
quien con fuego juega.
Se abrasa
quien mira esos ojos.

Incendios
que prenden el hielo,
que deshacen rocas,
fuegos eternos.

En el calor de la noche
las llamas nos envuelven
derritiendo los deseos
que avivamos con el juego.

Jugamos…?

2016 Jul 20

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Hielo fundido"