Hielo

2019 Ago 27
Poema Escrito por
Isra

"Cuando de ella y de mí queden sólo estos versos,
los hoteles que un día quisimos compartir,
los coches aparcados sobre nuestro recuerdo,
la Glorieta de Atocha donde la conocí..."
Benjamín Prado, Cuando aprieta el frío.

"Porque víctima es quien no puede contar su propia
historia o quien es silenciado".
"También hay gran cantidad de discapacitados que cobran nóminas muy abultadas; discapacitados emocionales severos, cretinos de distintos niveles que dirigen empresas
y países. Así que la discapacidad por uno u otro motivo parece una característica bastante

extendida entre la mayor parte de la población, incluida yo misma, si nos atenemos al hecho de que nadie es totalmente independiente y funcional del todo".
Alicia Kopf, Hermano de Hielo.

Algunos de nosotros somos espejos rotos,
¿ no os dais cuenta?.

¡No os dais cuenta!

La locura es tan sólo un sueño
sin sentido acomodado en
nuestro interior.

[También existen]
Sueños que son heridas,
que no merecen ser palabras,
que nunca debieron tener nombre.

Creo que los recuerdos son solo
imágenes con los que nos mentimos,
para así,
justificar que somos a la vida lo que al viento son las aspas.

Un "no" es una bala,
un "sí" es un arma de doble filo,
el silencio es un veneno muy lento.

Un "si" es una bala,
un "no" es un arma de doble filo,
[Algunas veces]
el silencio es un antídoto invisible.

De nosotros existe un poema,
que ya es mucho más que un recuerdo.

https://unheimlichencomala.blogspot.com/

2019 Ago 27

Isra
Desde 2019 Ago 23

Conoce más del autor de "Hielo"