HíbridO
2018 Jul 21
Poema Escrito por
Faldas cortas
Piernas largas
Gafas de sol
Ojos fisgones
Buscando razones
Punto de inflexión
Una bici
Un perro
Alguna mirada perdida
Monjas tapadas
Sentadas, calladas
Un velo les tapa la cara
Dame razones
Quizás emociones
O bien alguna canción.
Conversaciones baldías
Vislumbrando algún espía
Que las oiga y sonreía
Y yo, mientras
Mirando mirones
En el metro y sus estaciones.
-NTH-
2018 Jul 21
NTH
Desde 2018 Feb 11
Conoce más del autor de "HíbridO"