Héroes Y Dioses

2015 Sep 08
Poema Escrito por
Wolffallen

Queda patente que el mundo,
Es frágil e inclusive,
Decadente.
-
De que los consejos,
Vuelan con aire de filosofía,
Los paganos y los herejes,
Disfrazando sus realidades,
Con creencias de costumbres,
Que en ocasiones,

Abarcan, años de mentiras,
Y le siguen,
Tantos de avaricia.
-
A veces,
No tiemblo de la certidumbre,
De quien cree de algo,
Que es un ideario inculcado,
Pues mi creencia,
Ondea mi propia bandera,
-
Pero si me tambaleo,
Con el que arenga y no transforma,
Sus discursos en acciones.
-
O esas mundanos,
Que pretenden,
Que su eje central,
Es “el / ella” , “misma / mismo”.
-
Ya que todos,
Debemos ser practicantes,
De su propia “simbiosis social”,
La cual es innata,
Es un propio, narcisismo interior.
-
Que a lo largo de su vida,
La soledad y la incertidumbre,
Hacen acto de presencia,
Estando no este harto,
De dibujar su realidad,
Para tener mas adeptos,
Que atiendan a su verdad.
-
He aquí,
La errata permanente,
De una sociedad inconsecuente,
Que quiere cambiar su mundo,
Incompletamente.
-
Todos,
Deseamos y admiramos a los héroes,
Ascendiendo en “acciones”,
Y la verdad,
La vida siempre sera bella,
Simple, fácil y bella.
-
Pero los “heroes”,
Juegan a ser “dioses”,
Y las “promesas”,
Descienden con nuestros “sudores”.

2015 Sep 08

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de " Héroes Y Dioses"