Herido de amor

2017 Ene 31
Poema Escrito por
lugomas

Herido de amor
Nada me detiene en el camino para amarte
No hay sombras que asusten mi determinación
Cuántas noches de insomnio y sólo pensarte
Mientras se destroza lentamente el corazón.

Tú no conoces mis las angustias y sinsabor
Cada día sin sentido vagando en el desierto
Quizá el tiempo me ayude a conquistar tu amor
Y feliz partir al infinito iré con tu beso cubierto.

H

e perdido la cuenta en el vertiginoso calendario
Y no sentir tus manos que me acaricien con cariño
Mi rutinaria existencia que te contempla a diario
Tras de la esquina jugando canicas como un niño.

Por ello hoy será el día que me acerque decidido
Y susurrar en tus oídos mi propuesta de amarte
No deseo que mis palabras se pierdan en el olvido
Entrego mis alegrías y pesares y logre conquistarte.

2017 Ene 31

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Herido de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores