Heridas .

2022 Ago 21
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Dedicado a quien
por el motivo que sea ,
padezca de una :

Heridas ,
qué cómo las gotas
de agua de la lluvia
de esa foto :

Te hacen aprender

para no estancar .

Heridas que se curan
con tu tiempo pasar .

Y que por ellas
saldrás ganando ,
cuando cómo vienen :

De tu vida
se van .

¿ Qué sería está vida
sin esas heridas ? .

¡ Si aquí mejor
NO estar
para lo fácil ! :

¿ Y si lo fuese
fácil YA ? .

2022 Ago 21

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Heridas ."