Herida abierta

2016 Jul 05
Poema Escrito por
13D

La soledad me invade,
me infecta,
de tal modo que sufro al no respirar tu esencia.

Los días se hacen eones,
mientras yo juego a perder el tiempo,
en versos que parecen que no tienen fin.

Pero la herida ya está abierta,
y cada minuto que traspasa sin ti,

o sin mi persona delirándote,
cobra,
más y más vida.

2016 Jul 05

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Herida abierta"