¡He vuelto atrás! Re edit..

2023 Mayo 12
Poema Escrito por
HERMOSO

Con estas ganas de hallarte bajo las faldas de mi madre,
y así confirmar el agrado de mis padres,
Por el ángel que eres,
aunque con este orgullo que me pesa tanto,
me es difícil decirte que me gustas,
ademas es extraño,
ya que me volvió la timidez,
la cobardía,
el temor,
y la zozobra

que me aparta de ti
Por eso mi niñez una vez mas se hace presente,
pero déjame hallarte debajo de las faldas de mi madre...
Ya que deseo hacerte el amor,
cada vez que descubra tu inocencia..
¡Dulce Mujer!

2023 Mayo 12

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "¡He vuelto atrás! Re edit.."