He llorado

2013 Jul 06
Poema Escrito por
lugomas

HE LLORADO

He llorado….
Si, que he llorado,
Como un desamparado niño,
Como un abandonado anciano,.
Es que no he podido menos
Al sentir el vacío de tu ausencia,
Mi corazón se ha quedado triste,
Huérfano de amor me encuentro,

Camino sin tener rumbo fijo,
Desde el día que tú te fuiste.
He llorado…..
Porque no alcanzo a comprender,
Toda la falta que me haces,
Que sin embargo de causarme daño,
Te quiero de forma infinita y te extraño.
He llorado….
Porque vives enquistada en mi alma,
Y jamás lograré de ahí arrancarte,
Lloro y al perder la paciencia y calma,
Murmuro tu nombre, sin dejar de amarte

2013 Jul 06

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "He llorado"