Hastío

2023 Dic 12
Poema Escrito por
Falstaff

El cuadro probablemente te parezca
De lo más simple.
Quizás te enfade mi optimismo,
Tal vez no te alcance el disimulo
Para ocultar lo que piensas.
Cuando me oyes hablar de un mejor futuro, recorriendo caminos, autopistas, carreteras, que nos llevarían a dónde fuera.

Tal vez es verdad que soy iluso.
Ahora sé que me entregaste tu cuerpo
pero no tu voz,

Que me contaste tus planes
pero no un "contigo"
Que me regalaste besos
Pero no un "te quiero"
Que caminamos juntos pero no el mismo sendero.
Tal vez lo que sucede,
Es que nada de lo mío es contigo,
Y se adivine simple y me provoque hastío.
Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados,
Ciudad de México a 12/12/2023.
Falstaff

2023 Dic 12

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Hastío "

Descubre más poemas de nuestros autores