Hasta Pronto

2017 Feb 23
Poema Escrito por
Tati

Pie fuera
lágrima al suelo,
inhalación profunda
sentimiento de libertad.

Tomando las maletas
no queriendo despedirse,
tantos recuerdos
que se quedarán en eso.

C

orazón contraído
alma exenta
mirada confusa
caminar decidido.

¡Qué impávido aquel que lucha,
aquel que va de frente sin temor!

Manos ansiosas
de rozar un futuro
de acariciar un sueño
y golpear los obstáculos.

Esperanza es mi compañera
la que no me dejará
pero me tengo a mí
yo la que se escolta una vez más.

El adiós no lo afronto,
solo un ¡hasta pronto!

2017 Feb 23

Tati
Desde 2016 Jul 04

Conoce más del autor de "Hasta Pronto"