Hasta Pronto

2020 Ago 28
Poema Escrito por
Yineth Sofia Obando Quiroga

Tu recuerdo persigue mi mente,
La tristeza me invade caminando
Apenas soy un sobreviviente
Del valle donde día y noche me la paso llorando

La calavera es como tu muerte
Significa que no te volveré a ver,
Solo juega con la luna y sin mi diviértete
Que mientras tanto yo solo veré el anochecer

2020 Ago 28

Yineth Sofia Obando Quiroga
Desde 2020 Ago 28

Conoce más del autor de "Hasta Pronto"

Descubre más poemas de nuestros autores