Has de ser tu o he de ser yo
2017 Abr 19
Poema Escrito por
Has de ser tu o he de ser yo quien experimenta la agonía
me impacienta tu regreso y por lo tanto nuestro encuentro
no se que ha de ser tu futuro, pues no se ni que va a ser el mio
pero la esperanza es lo que me queda y con ella es con lo que cuento
cuento cada día y cada pensamiento
p
Has de ser tu o he de ser yo quien olvide primero
aunque eso no ha de importar pues nuestros recuerdos siempre van primero
¿has de ser tu o he de ser yo?
lo interesante es que no sabremos
y al no saber mas indeterminado sera nuestro encuentro...
2017 Abr 19
Natalia Garcia
Desde 2017 Abr 19
Conoce más del autor de "Has de ser tu o he de ser yo"