HARÌA LO IMPOSIBLE
2016 Ago 11
Poema Escrito por
Harìa lo imposible
por tu amor,
quemarìa la luna
y apagarìa el sol.
Harìa lo imposible
por tu amor,
abrazarìa al frìo
y besaria al calor.
Harìa lo imposible
por tu amor,
y hasta hablarìa personalmente con Dios.
Harìa lo imposible
por tu amor,
pero si aùn asì no me crees
que puedo hacer yo.
2016 Ago 11
lolaraquel
Desde 2016 Ago 10
Conoce más del autor de "HARÌA LO IMPOSIBLE "