hambrosío .

2017 Dic 08
Poema Escrito por
Sergio

Tus caireles caen
rozan el aire corpuscular
y la materia de la cual fui hecho
eclipsa el universo,

tus ojos negros profundos
y tus hermosas cejas pronunciadas
permanecen en lenguas
en lenguas demoradas

t

u, y tu piel solemne
me inspira a ser mejor
a sanar ,a reponerme.

en ambrosía te conozco
por el son , por tus ojos
en hambrosio te he visto
por tus andares
paraísos,

quizás en tiempos preexistentes
que por ahora, no recuerdo
que por ahora son inertes...

2017 Dic 08

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "hambrosío ."

Descubre más poemas de nuestros autores