Hambre de Hamsun

2018 Nov 30
Poema Escrito por
Carlos Torres

El giro de vida
Que comió tu antojo
Que vendió tu sangre
A precio de lodo.
De la escuela barro
Maestro leproso
Que dice las cosas
Que le hacen famoso
Pierre Levalente
Pescado de carne

Que seduce el huso
Del gusto del hambre
En la alcantarilla
Cocido de rata
En la olla grande
Se cuecen patatas…

2018 Nov 30

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Hambre de Hamsun"