HAIKÚ.

2015 Feb 09
Poema Escrito por
ANABIL CUADRA

Celeste cielo,
Sol y Luna menguante.
Los gatos duermen.

2015 Feb 09

ANABIL CUADRA
Desde 2015 Feb 08

Conoce más del autor de "HAIKÚ."

Descubre más poemas de nuestros autores