HAGAMOS EL MOMENTO

2019 Abr 01
Poema Escrito por
CeRamCe

“HAGAMOS DEL MOMENTO…”©

no hagamos del silencio
una larga carretera
sin curvas

hagamos del momento
un nuevo paraíso
donde somos protagonistas
donde no abundan más testigos

que la naturaleza y nosotros

resolvamos sin temores
la ausencia de las palabras
con un ataque indiscriminado de besos

Ramce /

2019 Abr 01

CeRamCe
Desde 2019 Mar 30

Conoce más del autor de "HAGAMOS EL MOMENTO"