Haciendo un resumen

2024 Abr 09
Poema Escrito por
HERMOSO

Se queda uno sin fuerzas de tanto esperar,
Esperar algo sólido,
Que renueve tus fuerzas,
Que expreses abiertamente un te amo;
Pero solo hay llanto,
Dolor,
Frustración,
Cansancio,
Desperacion;
Es claro que el amor es solo para suertudos,

Aquellos que tienen fama y fortuna,
Que se visten de gala todos los días,
De gran apariencia física,
Y que no tiene problema alguno en alcanzar lo que a muchos no es imposible.

2024 Abr 09

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Haciendo un resumen "