HACIA DONDE PARTIERON

2013 Nov 20
Poema Escrito por
lumicradle

Hacia donde partieron
Las aves cuando el tiempo
Desruborizaba el verano

Hacia donde partieron
Las huellas que dejan las miradas
Y la cercanía con su cinturón de fuego

Hacia donde partieron
Las sonrisas que nos unieron

Y la embriaguez de los versos

Hacia donde partieron
Los brazos de la tarde
Y los planes del mañana
Titubeantes como astros prendían y apagaban

Hacia donde partieron
Las pisadas de las horas
Sonrientes como una primera flor
Erguida en primavera

Hacia donde partieron
Las palabras que endulzaban el alma
En enredaderas de caricias y besos
Son recuerdos solemnes, son deseos

Con mi pañuelo humedecido de aquel perfume
Que aun quedaba
Me senté a esperar
Hasta ahí recuerdo

-------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2013 Nov 20

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "HACIA DONDE PARTIERON"

Descubre más poemas de nuestros autores