Hace poco.

2022 Ago 01
Poema Escrito por
Falstaff

Hace poco me encontré con los recuerdos de un amor,un amor difuso que apenas y se nota, los hallé borrosos en los anaqueles polvos de mis ruinas. Supongo que la amé como ninguna pues, por dondequiera estaba su nombre. Le escribía sin reparos a sus formas a sus ojos, a su pelo, a sus caderas. Tenía los besos exactos para ella, era dueña de mi vida, de mis vicios, fue dueña de todo lo que yo era. Cómo pasan los días y también los días se encargaron de que se fuera. Seguiré desempolvando los muebles en su busca.

Extracto de " amor de un viejo"
Todos los derechos reservados, ciudad de México, 01 de agosto 2022.
Falstaff

2022 Ago 01

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Hace poco."

Descubre más poemas de nuestros autores