Habrá días

2023 Ene 03
Poema Escrito por
Carlos Z

Habrá días en que extrañe
las palabras que decías,
tu manera de mirarme
y hasta el eco de tu risa.

el olor de tu cabello,
y la forma de tu rostro
hasta el tacto de tus dedos
intranquilo y tembloroso.

e

l perfume de tus senos,
de tus besos la pasión,
y la forma en que tu sexo
sus misterios me mostró.

habrá días en que sienta
que es inútil continuar
condenado a la tarea
de tenerte que olvidar.

Carlos Z.

2023 Ene 03

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Habrá días "

Descubre más poemas de nuestros autores