Hablé con Dios...

2012 Dic 04
Poema Escrito por
Argalius

Un día estaba meditando,
me invadía la melancolía;
de pronto me encontré vagando,
en una playa vacía.

En un instante miré al cielo; desconcertado,
y un haz de luz me iluminó;
de un momento a otro una voz me llenó con agrado,
y pude entender lo que decía.

M

e dijo: "¡Hijo mío! ¿Porqué de mi te has alejado?",
yo respondí: "Padre, ni siquiera sé si merezca vivir";
la voz respondió: "No seas incrédulo, ¡manténte a mi lado!",
entonces comprendí: ¡Era Dios quien me enseñó a sonreír!

En llanto se hicieron mis risas,
al sentir del gran espíritu su brisa;
era un llanto alegre,
era un llanto solemne.

El Señor me preparó una gran vida,
no la despreciaré;
cumpliré todos mis sueños,
¡y de él no me alejaré!

2012 Dic 04

Argalius
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Hablé con Dios..."

Descubre más poemas de nuestros autores