Habana

2021 Sep 14
Poema Escrito por
Michael Castle

Habana

La Habana!!!!!! Mi Habana.
Bella y descuidada
Con sus luces y sus sombras
Mis amores y desamores
Mis lealtades y disidencias
Mi infinita paciencia
Realidades y creencias
Sueños y verdades

Abundancia y carencia.
Una historia de luchas
Victorias y esfuerzos
Paredes y manchas
Un sol
Que brilla a sus anchas
Ciencia y religión
Un estadio y un jonrón
Silvio, Pablo, una canción
África y España,
Mulatas y sensación
Sexo y Malecon
Así eres
Repleta de contrastes
Pero siempre ilustre,
Infinita, desafiante
Pero como ninguna
Siempre bella!!!!!

2021 Sep 14

Michael Castle
Desde 2021 Sep 12

Conoce más del autor de "Habana"