HA LLEGADO LA PRIMAVERA

2024 Sep 23
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

HA LLEGADO LA PRIMAVERA

Ha llegado la primavera
con el murmullo de las aves
hacía el balcón de la vereda
y los rayos de sol suaves
Iluminando de cerca.

Ha llegado la primavera
con el piar de la alondra

y el reverdecer de las plantas
y el florecer de las almas
bien entrada la mañana.

Han sonreído las mariposas
con el polen que se esparce
entre pétalos de soles
y un vestido manchado
de un ensueño dorado.

Ha llegado la primavera
y te veo repleta de colores
al cerrar mis párpados
y son cuadros de pintores
con los que hube soñado.

----------.----------
AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
© Derechos Reservados

2024 Sep 23

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "HA LLEGADO LA PRIMAVERA "